Ini Tanggapan Bupati Karimun Terkait Perizinan PT Grace Rich Marine

Karimun (Jurnal) – Terkait permasalahan perizinan yang tidak dilengkapi oleh perusahaan PT Grace Rich Marine, Bupati Karimun Aunur Rafiq mengaku belum mengetahui hal tersebut, dan pihaknya mengaku tidak pernah mengeluarkan izin.

“Kalau bupati yang sekarang tidak pernah mengeluarkan izin, dan mungkin saja yang mengeluarkan izin adalah bupati yang dulu-dulu,” ujar Rafiq saat dikonfirmasi, Selasa (22/5) siang.

Rafiq juga menjelaskan bahwa pihaknya belum mengetahui informasi tentang permasalahan yang terjadi di PT Grace Rich Marine.

“Saya belum dapat informasi dan saya juga belum mengetahui apa masalahnya,” jelasnya.

Dalam permasalahan ini, Rafiq mengatakan bahwa pihaknya belum mau memberikan komentar banyak, karena memang belum mengetahui permasalahannya.

“Intinya saya belum dapat kabar apa yang saya mau komentar nanti saya cek dulu,” ujarnya.

Ia juga mengatakan akan memanggil pihak perusahaan dan akan menanyakan langsung apa permasalahan yang sedang terjadi.

Baca: PT Grace Rich Marine terancam ditutup

Total Views: 262

Pos terkait