Lulik Akan Ungkap Pelaku Jambret Yang Meresahkan Masyarakat Karimun

Karimun (Jurnal) – Masyarakat Kabupaten Karimun diresahkan oleh maraknya aksi jambret yang dilakukan oleh sejumlah orang yang saat ini belum diketahui pelakunya dibeberapa tempat yang berbeda, Rabu (21/3).

Selama sebulan sudah ada sebanyak lima kasus penjambretan yang terjadi di Karimun, saat ini pihak Satreskrim Polres Karimun tengah menyelidiki kasus penjambretan yang tengah membuat masyarakat resah.

Bacaan Lainnya

Untuk lokasi penjambretan yang telah terjadi seperti, Jalan Lingkar Coastal Area, Taman Mutiara Karimun (TMK), Tebing dan juga Teluk Uma.

“Kita sedang selidiki kasus tersebut karena ini sudah yang kesekian kalinya. Berdasarkan pengakuan korban, pelakunya merupakan anak-anak. Walaupun anak- anak tetap akan kita tangkap,” ujar Kasat Reskrim Lulik Febyantara , Selasa (20/3).

Setelah dilakukan penyelidikan, Lulik mengatakan bahwa yang menjadi pelaku penjambretan diduga orang yang sama.

Ia juga mengatakan bahwa pihaknya beserta anggota akan segera mengungkap siapa yang menjadi pelaku penjambretan di wilayah Karimun.

“Dan kita akan ungkap kasus ini secepatnya,” tutupnya. (rdi)

Baca Jurnal Berita Kriminal Karimun lainnya: Cegah Kriminal dan Balap Liar, Polres Karimun Patroli di Tiga Kecamatan

Total Views: 222

Pos terkait