Karimun (Jurnal) – Aparat gabungan yang terdiri dari Polisi Militer Angkatan Laut (Pomal) dan Polisi Angkatan Darat (Pomad) melakukan razia di beberapa tempat hiburan malam yang ada di Karimun, pada hari Sabtu (17/2) sekira pukul 23.30 WIB .
Kegiatan tersebut berlangsung sekitar dua jam, dengan titik razia yaitu di Wiko Star Pub, Satria Executive Club dan juga Champion Executive Club.
Yang menjadi sasaran razia adalah para anggota TNI, baik TNI Angkatan Darat (AD) maupun TNI Angkatan Laut (AL).
Komandan Subden POM Angkatan Darat, Lettu Fahmar Nasution mengatakan, selain melakukan razia terhadap anggota TNI, pihaknya juga melaksanakan pemeriksaan terhadap pengunjung apakah ada indikasi membawa barang narkotika.
“Untuk sipil juga kita lakukan pemeriksaan, apakah ada indikasi membawa narkotika atau tidak,” ucapnya usai melakukan razia Sabtu (18/3) malam.
Ia menambahkan apabila ada anggota TNI masuk kedalam tempat hiburan malam tersebut dengan menggunakan seragam, maka pihaknya juga akan menciduk oknum tersebut.
Namun setelah dilakukan penyisiran terhadap tiga tempat hiburan malam tersebut, tidak ditemukan anggota TNI didalam tempat hiburan malam itu.
“Dari pemeriksaan di tiga titik lokasi yang kita lakukan, sementara belum ada kita temukan indikasi yang menjadi sasaran kita,” tutupnya.





