Kadis Kominfo Mura Beserta Puluhan Pegawai Menjalani Vaksinasi

Kadis Kominfo Mura disuntik vaksin COVID-19.
Kadis Kominfo Mura disuntik vaksin COVID-19.

Musi Rawas, JurnalTerkini.id – Kepala Diskominfo Kabupaten Musi Rawas, M Rozak bersama Puluhan pegawai yang ia pimpin menjalani Vaksinasi Covid-19 dosis pertama, bertempat di RS Umum Muara Beliti. Selasa (16/3/2021).

Dikatakan orang nomor satu di jajaran Diskominfo Musi Rawas ini bahwa ada sebanyak 25 orang di bawah komandonya ikut serta mensukseskan program Vaksinasi Covid-19 tersebut.

Bacaan Lainnya

“Khusus Diskominfo Musi Rawas yang terjadwal semula ada 30 orang, namun hanya 25 orang yang hadir menerima Vaksinasi Covid-19. Untuk 5 orang lainnya ada sedikit kendala seperti sedang sakit, juga ada yang barusan usai melakukan persalinan,” terangnya

Ketika ditanya soal apa yang dirasakan setelah menerima suntikan Vaksinasi Covid-19, ia menuturkan tidak merasakan efek sama sekali, apalagi sakit.

“Usai divaksin Covid-19 saya tidak merasakan efek apapun, badan saya tetap sehat dan bugar, malahan saya langsung melanjutkan aktivitas rapat di pemerintahan lagi,” papar M Rozak.

Ia tak lupa pula mengimbau warga agar turut serta dalam mensukseksan Vaksinasi Covid-19. Tak perlu takut ataupun ragu, karena Vaksinasi program Pemerintah ini aman.

“Kepada warga masyarakat khusus Kabupaten Musi Rawas, mari kita dukung penuh Pemerintah dalam memutuskan mata rantai Covid-19. Jangan takut, khawatir, ataupun ragu divaksinasi,” ungkapnya.

Ia juga menyampaikan ada 40 awak media yang bertugas di wilayah Musi Rawas, Lubuklinggau, Muratara (MLM) melalui Pihak Diskominfo Kabupaten Musi Rawas yang sudah terdaftar pada Rabu (17/3/2021) menjalani Vaksinasi Covid-19 dosis pertama.

“Kita juga berharap kepada rekan-rekan Media agar selalu terus berperan aktif mensuport Pemerintah dengan cara mensosialisasikan Program Vaksinasi Covid-19, tentunya hal itu semata-mata dilakukan untuk berperang melawan Corona,” pungkas Kepala Diskominfo Kabupaten Musi Rawas. (abk)

Total Views: 200

Pos terkait