Kembangkan IPBI Sampai Tingkat Desa, DPD IPBI Mura Serahkan Mandat kepada Dua PAC

DPD Ikatan Pemuda Bersatu Indonesia (IPBI) menyerrahkan mandat kepada PAC Kecamatan Tuah Negri. (foto: abk)
DPD Ikatan Pemuda Bersatu Indonesia (IPBI) menyerrahkan mandat kepada PAC Kecamatan Tuah Negri. (foto: abk)

“Diharapkan kepada PAC yang telah menerima mandat agar segera membentuk kepengurusan sesuai jadwal yang telah ditentukan,” harapnya.

Di lain kesempatan, M Rifai, Ketua PAC Muara Beliti berharap semua kader IPBI Kecamaten Muara Beliti dapat berkarya untuk kemajuan organisasi di Kabupaten Musi Rawas.

Bacaan Lainnya
DPD Ikatan Pemuda Bersatu Indonesia (IPBI) menyerrahkan mandat kepada PAC Kecamatan Muara Beliti. (foto: abk)

“Saya berharap agar kiranya seluruh kader IPBI di tingkat Kecamatan dapat berkarya untuk kemajuan organisasi kita ini, semoga kita bisa bersinergi dalam berbuat sosial,” harap aktivis muda itu.

Lain halnya dengan Ketua PAC Tuah Negri, Hanapiyah menuturkan dengan hadirnya IPBI di Kecamatan Tuah Negri akan menjadi wadah untuk para pemuda ikut berkolaborasi dalam kemajuan daerah.

“Kami siap mendukung seluruh kegiatan DPD maupun PAC IPBI, organisasi ini membawa hal yang positif untuk kaum milenial, untuk ikut berkolaborasi dalam kemajuan daerah, serta berusaha membina kaum milenial untuk menjauhi narkoba,” tutup tokoh pemuda Petunang tersebut. (abk)

Total Views: 264

Pos terkait